Dirección

Calle Consistorio, 16, Jerez de la Frontera, España

Teléfono

956 324 535

Localización
Descripción

Esta antigua cervecería, está situada en el corazón de Jerez, frente al Ayuntamiento. Se ha transformado y es un referente de la cocina moderna.

Se inauguró en septiembre del 2005, el antiguo local se reformó totalmente. Sus propietarios son Encarnación Sañudo, conocida para los clientes y amigos como Uchi y Miguel Tabernillas, que acompañada de un excelente equipo de profesionales capitaneados por su Chef de cocina  Miguel Rubiales.

El local está dividido en  dos zonas de mesas y una terraza interior con una gran mesa de cristal con capacidad para doce personas. Pero su verdadero sabor se percibe en la estupenda terraza que tiene, donde en las noches de buen tiempo, que son muchas, se está estupendamente.

No cierra ningún día

Consistorio, 16 .- Teléfono 956 324 535.  Jerez de la Frontera

 

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  • agosto 23, 2019 2:06 pm local time

Categorías
Nuestra carta

Su cocina es la tradicional creativa. Su carta es muy extensa y está estructurada por apartados, para que tengan una idea.

TAPERO.

Ensaladilla de pulpo, papas aliñás con melva, pastel de cabracho, ……….

PINTXOS.

De tortilla de patata o verdura de la huerta, brocheta de ternera con salsa de yoghourt,

ENSALADAS.

De mozzarela de búfala con dos pestos, mixta, salmorejo, gazpacho, …….

NUESTROS CLÁSICOS.

Tartar de atún rojo de almadraba, croquetas de puchero, tortillita de camarones, buñuelos de bacalao sobre cama de pimientos asados y miel, …………

QUESOS Y CHACINAS.

Paleta y lomo ibérico de bellota, quesos curados, de cabra de la Sierra de Cádiz, …..

HUEVOS.

Revuelto de berenjena y gamba, rotos con jamón, ………….

ARROCES.

Negro con sepionet y copos de bonito, paella de mariscos, ………

DEL MAR.

Ortiguillas, puntillitas, kokotxa de bacalao rebozadas o en salsa verde, pescados fritos variados, almejas a la marinera salteadas con vinagre de Jerez, ……

CARNES.

Albóndiga en salsa, rabo de toro, entrecot de buey, presa ibérica, …….

También es interesante ver la carta de SUGERENCIAS, que se suelen renovar cada dos meses, donde priman los platos y productos de temporada, con principal atención por los Mariscos y Pescados de la Lonja y Carnes Gallegas.

Todos los años se preparan las Jornadas de las Setas, del atún y de algún otro producto de temporada.

El local está dividido en  dos zonas de mesas y una terraza interior con una gran mesa de cristal con capacidad para doce personas. Pero su verdadero sabor se percibe en la estupenda terraza que tiene, donde en las noches de buen tiempo, que son muchas, se está estupendamente.

Para finalizar un buen postre casero, acompañado de un vino dulce.

La bodega dispone de buenos vinos de Jerez, finos, olorosos, amontillados viejos y dulces, que se sirven por copas a su debida temperatura También con añadas de Rioja y Ribera del Duero y tintos de las nuevas bodegas de las Tierras de Cádiz.

Precio medio 20 €

No cierra ningún día

Consistorio, 16 .- Teléfono 956 324 535.  Jerez de la Frontera

 

 

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