Dirección

Parque de el carrascal, S/N, 28916 Leganés, Madrid

Teléfono

91 765 04 87

Localización
Descripción

Está situado en el Parque del Carrascal, una zona muy bonita próxima a Parque Sur, a la entrada a Leganés por la carretera de Toledo. El complejo está formado por una pérgola acristalada en tres de sus cuatro paredes, con mucha luz natural, una zona exterior de quiosco de madera para el verano y una carpa para esos días de primavera-otoño, que se está estupendamente al aire libre. En un rinconcito, tiene una zona de parrilla, preparada para asados tipo Patagón y calçotadas.

La propiedad corresponde a Changó Hostelería S.L., su administrador único es José Luis González Luaces y lo regenta Onésimo Valenciano, un profesional de la gestión hostelera y sumiller que procede de una familia bodeguera de la Ribera del Duero. Se instaló en 1999.

Interiormente la pérgola dispone de una zona de barra a la izquierda y un salón acristalado a tres paredes, con una chimenea frente a la barra, que han dispuesto en sus lados, compartimentos para mantener caliente los platos de cuchara, mediante cacerolas de barro.

Abierto
Horario de apertura para hoy: 12:00 pm - 12:00 am
  • Lunes

    12:00 pm - 12:00 am

  • Martes

    12:00 pm - 12:00 am

  • Miércoles

    12:00 pm - 12:00 am

  • Jueves

    12:00 pm - 12:00 am

  • Viernes

    12:00 pm - 2:00 am

  • Sábado

    12:00 pm - 2:00 am

  • Domingo

    12:00 pm - 12:00 am

  • diciembre 17, 2018 1:52 pm local time

Contacto







Nuestra carta

Su cocina está basada en la tradición y la innovación. Como energía principal utiliza el fuego, las brasas, el horno de leña y el humo. La leña que emplea es la que mejor va con el plato, para los asados utiliza sarmiento o encina.

Su carta está muy equilibrada, se puede empezar con unas chacinas de Huelva o con un buen queso, provolone a la brasa, torta del Casar o una tabla de quesos del mundo. Para los que prefieran las verduras, las cultivan en su propia huerta: ensalada de asadillo con ventresca, de aguacate y langostinos y verduras en parrillada.

También, miscuit de foie con puré de higos, huevos de corral con trufa negra y jamón ibérico y arroces con bogavante, con chipirones y gambas, o con carabineros.

En temporada preparan un menú calçotada, con calçots a la llama con salsa rumescu y parrillada variada de pollo, chuletas de cordero, conejo y butifarra variada, acompañada de exquesada de bacalao, con bebida y postre, por 29 €, persona.

De pescados, preparan el bacalao con boletus, ventresca de bonito a la parrilla, suquet de bogavante con emperador y almejas y tartar de sardinas ahumadas con perlas de menta.

Las carnes se preparan a las brasas de encina, las de vaca rubia gallega en sus cortes más clásicos: entrecot, solomillo, chuletón, parrillada argentina, matahambre ibérico y las chuletillas de cordero a las brasas en sarmiento.

Los asados al horno de lechal, de cordero, cochinillo, cabrito y pollo de corral, se preparan por encargo.

Los postres son caseros y como muestra: tarta de queso, brownie, crema catalana, pudding, etc.

La bodega es buena con interesantes referencias de La Rioja, Madrid, Tierras de Castilla, Campo de Borja, Somontano, Bierzo, Ribera, Alicante, La Mancha y un portugués del Douro.

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