Dirección

Paseo Malecón, 64, 04630 Garrucha, Almería

Localización
Descripción

Está situado en el mejor entorno de Garrucha (Almería), en el Paseo Marítimo. Lo forman, tres antiguos locales: El Balcón del Puerto, La Taberna de León y el Mesón Andaluz, en lo que fue una casa señorial de 1987.

En 2004, Juan Foulquié, su mujer y su hijo Javier, que se formó en la Escuela Superior de Hostelería de Almería, decidieron montar el restaurante Casa Adriana para que Javier se hiciera cargo de la cocina y la gestionara.

El restaurante tiene entrada por dos calles, por el Paseo del Malecón y la del poeta Cano Cervantes. Con zonas diferenciadas de verano – invierno y una magnífica terraza, situada en el piso superior, con vistas al puerto. La zona de invierno está decorada tipo mesón y preparada con una estufa de leña, para el invierno.

La cocina que hace Javier Foulquié es tradicional, mediterránea, con platos de la cocina regional de Murcia y Almería. Se ha consolidado como uno de los grandes de Garrucha.

Está adherido a SICTED (Sistema Integral de Calidad Turística en Destino), cuyo certificado se renueva, cada tres años. También pertenecen a la Asociación de Celiacos, su cocina está preparada para atender a las necesidades de estas personas.

Abierto todo el año

Cerrado
Horario de apertura para hoy: 2:00 pm - 4:00 pm
  • Lunes

    2:00 pm - 4:00 pm8:00 pm - 10:00 pm

  • Martes

    Cerrado

  • Miércoles

    Cerrado

  • Jueves

    2:00 pm - 4:00 pm8:00 pm - 10:00 pm

  • Viernes

    2:00 pm - 4:00 pm8:00 pm - 10:00 pm

  • Sábado

    2:00 pm - 4:00 pm8:00 pm - 10:00 pm

  • Domingo

    2:00 pm - 4:00 pm8:00 pm - 10:00 pm

  • junio 27, 2019 4:21 am local time

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Nuestra carta

Su carta comienza con los entrantes: Una ensalada especial, huevos fritos con puntilla y jamón de Trévelez, croquetas de pollo y bacalao, morcilla matancera de  Turre y sus platos tradicionales de cuchara.

Pescados y mariscos de la zona: gamba roja, cuyo precio varía en función del tamaño, bocanegra, salmonetes medianos, cazón, boquerones y lomos de bacalao de Islandia con tomate.

Carnes: Codillo al horno de leña de encina, rabo de toro al estilo de Jumilla, chuletillas de cordero segureño, pluma ibérica de bellota, cortesana y pelotas de la sierra de lomo y piñones, en salsa de almendras.

Platos especiales: Cuajadera garruchera, parrillada de verduras al horno, paellas y el arroz estrella, al horno con mariscos.

Los postres son caseros, flan, tartas variadas y helados.

La bodega muy cortita con buenas referencias, de La Rioja, Ribera del Duero y vino de la Tierra Didacus.

Precio medio 25 €.

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