Dirección
Paseo Malecón, 64, 04630 Garrucha, Almería
Paseo Malecón, 64, 04630 Garrucha, Almería
Está situado en el mejor entorno de Garrucha (Almería), en el Paseo Marítimo. Lo forman, tres antiguos locales: El Balcón del Puerto, La Taberna de León y el Mesón Andaluz, en lo que fue una casa señorial de 1987.
En 2004, Juan Foulquié, su mujer y su hijo Javier, que se formó en la Escuela Superior de Hostelería de Almería, decidieron montar el restaurante Casa Adriana para que Javier se hiciera cargo de la cocina y la gestionara.
El restaurante tiene entrada por dos calles, por el Paseo del Malecón y la del poeta Cano Cervantes. Con zonas diferenciadas de verano – invierno y una magnífica terraza, situada en el piso superior, con vistas al puerto. La zona de invierno está decorada tipo mesón y preparada con una estufa de leña, para el invierno.
La cocina que hace Javier Foulquié es tradicional, mediterránea, con platos de la cocina regional de Murcia y Almería. Se ha consolidado como uno de los grandes de Garrucha.
Está adherido a SICTED (Sistema Integral de Calidad Turística en Destino), cuyo certificado se renueva, cada tres años. También pertenecen a la Asociación de Celiacos, su cocina está preparada para atender a las necesidades de estas personas.
Abierto todo el año
Monday
2:00 pm - 4:00 pm8:00 pm - 10:00 pm
Tuesday
Closed
Wednesday
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Thursday
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Friday
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Saturday
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Sunday
2:00 pm - 4:00 pm8:00 pm - 10:00 pm
marzo 28, 2024 10:22 pm local time
Su carta comienza con los entrantes: Una ensalada especial, huevos fritos con puntilla y jamón de Trévelez, croquetas de pollo y bacalao, morcilla matancera de Turre y sus platos tradicionales de cuchara.
Pescados y mariscos de la zona: gamba roja, cuyo precio varía en función del tamaño, bocanegra, salmonetes medianos, cazón, boquerones y lomos de bacalao de Islandia con tomate.
Carnes: Codillo al horno de leña de encina, rabo de toro al estilo de Jumilla, chuletillas de cordero segureño, pluma ibérica de bellota, cortesana y pelotas de la sierra de lomo y piñones, en salsa de almendras.
Platos especiales: Cuajadera garruchera, parrillada de verduras al horno, paellas y el arroz estrella, al horno con mariscos.
Los postres son caseros, flan, tartas variadas y helados.
La bodega muy cortita con buenas referencias, de La Rioja, Ribera del Duero y vino de la Tierra Didacus.
Precio medio 25 €.
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