Dirección

Calle de Bordadores, 2, 28013 Madrid

Teléfono

671 587 184

Localización
Descripción

Este nuevo restaurante, se ha inaugurado el 20 de agosto de 2016 y su propietario es Juan Herrera, una persona con mucha experiencia en el mundo de la restauración. Estudió en Ginebra y cuando terminó se marchó a la isla de San Bartolomé en el Caribe.

Volvió a España y estuvo una buena temporada en el restaurante Flanigan en Puerto Portals, al suroeste de Mallorca.

Su última etapa antes de montarse por su cuenta en Batea, ha sido la de conductor del programa de radio Rutas con Sabor, dedicado a la gastronomía.

Batea es un local pequeño, situado en el centro de Madrid. Se compone de tres espacios. Una planta baja con la barra de mampostería, azulejos y madera y dos mesitas altas para comer algo informalmente, una escalera que sube a la cocina y que baja al salón comedor.

Está decorado con motivos marineros, redes que cuelgan de la barandilla de la escalera, anclas, timón y faroles y un bonito mural en el comedor de dos pescadores con sus artes de pesca y el resto de paredes pintadas en tonos azul y blanco.

Su cocina es mediterránea con una carta muy corta, como indica en su nombre “arroces & mejillones” y unas pocas entradas para hacer boca.

De la cocina y de los arroces se encarga Rafael Castaños, que es el maestro paellero, que le gusta que se sepa que es de Castellón.

 

Abierto
Horario de apertura para hoy: 12:30 pm - 4:00 pm
  • Lunes

    Cerrado

  • Martes

    12:30 pm - 4:00 pm7:30 pm - 11:00 pm

  • Miércoles

    12:30 pm - 4:00 pm7:30 pm - 11:00 pm

  • Jueves

    12:30 pm - 4:00 pm7:30 pm - 11:00 pm

  • Viernes

    12:30 pm - 4:00 pm7:30 pm - 11:00 pm

  • Sábado

    12:30 pm - 4:00 pm7:30 pm - 11:00 pm

  • Domingo

    12:30 pm - 4:00 pm

  • octubre 19, 2019 7:45 pm local time

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Nuestra carta

Se puede empezar con unas patitas de pulpo con pimientos confitados, ensalada Azahar, Cru de gambas y salmón, gambas ajillo, croquetas variadas, tortilla de patatas, calamares a la andaluza y parrillada de verduras de temporada.

Sus Mejillones Al Vapor, a la Marinera, a la Vinagreta, Batea con nata y pimentón de la Vera y apio, Bravos con salsa picante y Linguini mediterráneo, pasta con salsa de tomate con mejillones.

Y por último los arroces de Rafa, se hacen mínimo para dos personas  Arroz Negro, en Paella Valenciana, a Banda, al Horno, con Verduras y Fideua.

De martes a viernes, tienen un menú por 15€, a base de mejillones, ensaladas y arroz o fideua..

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