Dirección

Avenida del General Perón, 32, Madrid, España

Teléfono

810 522 541

Localización
Descripción

Este es el nombre que sus actuales propietarios Bayrón López y Pablo Gestal, han puesto al restaurante La Torino, una parrilla argentina que fundaron en Rosario Argentina y que sus propietarios fueron los hermanos Séttimo.

El motivo del cambio, ha sido el fallecimiento repentino de Claudia, hace unos meses.

Bayron y Pablo, eran colaboradores de Claudia y han querido seguir sus pasos y parece que, con mucho esfuerzo, sacrificio y la ayuda de sus proveedores, lo están consiguiendo, apoyados por su antigua clientela.

El 32 de Azca, está situado en la Avenida del General Perón, en el complejo Azca que, a mi juicio, tiene muchas posibilidades, por ser una zona de oficinas, con gente joven.

Empleando el argot gastronómico, diría que es un local, largo y estrecho. Con dos plantas y el sótano.

Se accede por la planta baja y tiene una hermosa barra con taburetes y un par de mesas altas, donde poder desayunar, tomar el aperitivo, con una buena cerveza proveniente de sus cinco grifos, e  incluso comer deprisa.

Por la escalera situada al fondo, se accede a la planta primera y nos encontramos con un pequeño comedor, con 8 mesas, una decoración moderna con plantas y muy bien aprovechada.

La escalera, también comunica con el sótano, donde tiene un hermoso comedor, con capacidad para 60 personas e ideal para comidas de empresas o eventos.

Precio medio 25 €.

 

Avenida del General Perón, 32 (Complejo Azca) Teléfono 810 522 541

 

Closed
Open hours today: 10:00 am - 2:00 pm
  • Monday

    10:00 am - 2:00 pm

  • Tuesday

    10:00 am - 2:00 pm

  • Wednesday

    10:00 am - 2:00 pm

  • Thursday

    10:00 am - 2:00 pm

  • Friday

    10:00 am - 2:00 pm

  • Saturday

    10:00 am - 2:00 pm

  • Sunday

    10:00 am - 2:00 pm

  • mayo 28, 2020 5:14 pm local time

Nuestra carta

Su cocina se basa fundamentalmente en la parrilla, si bien de lunes a viernes preparan un menú de día, con cuatro primeros y cuatro segundos, con bebida y postre por 11 €.

 

Podemos empezar con brasas: chorizo criollo, provoletta, morcilla y  mollejas.

 

Empanadas: de carne, de mozzarella y tomate, de pollo, calabresa, platos de la huerta, huevos estrellados, croquetas de chipirones, sepia a la plancha…..

 

Ensaladas de varios tipos, mixta, caprese, provolone, César, queso de cabra ………

 

Arroz y pasta: risotto shitake, ravioli de queso, acompañados de diferentes salsas.

 

Pizzanesas: Napolitana, tres quesos, de rúcula y verduras a la plancha.

 

Carnes a la brasa: Ojo de bife para dos, solomillo, tomahawk poara compartir, lomo bajo, entraña, secreto, pollo al limón, hamburguesa, pepito de ternera argentino y sándwich.

 

Y para terminar algo dulce: panqueque, flan tarta de queso, mil hojas de dulce de leche, coulant de chocolate con helado, …….

 

La bodega es discreta, con referencias de las 3 R, Rueda, Rioja y Ribera y también algunas  argentinas.

 

No cierra ningún día

 

Precio medio 25 €.

 

Avenida del General Perón, 32 (Complejo Azca) Teléfono 810 522 541

 

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